Зимнее

Нет легкости мороза,
Нет синевы небес…
В свинцовый панцирь
Небо обрядилось.
И солнце спряталось,
И нет тепла любви….
Все в зимнем мире вдруг остановилось!

Нет чувств –
Они затихли в глубине,
Нет радости –
Она вторична...
Крик черных птиц
Раздастся в тишине,
И как всегда, судьба их так трагична!

Как зыбко все!
И все пронизано тобой -
О, холод окаянный!!!
И уж не верится порой,
Что все пройдет,
Что все закончится  Весной…

И кто-то,
Нежный и желанный,
Единственный и дорогой,
И мною долго ожиданный,
И мне подаренный судьбой,
Обнимет крепкою рукой!

19.01.2010


Рецензии