Разговор с...

- Как ты думаешь, я знаю,
Что я сплю, когда летаю?
Как ты думаешь, я вижу
Свет зари уткнувшись в нишу?
Как ты думаешь, я плачу,
Зная что я жизнь утрачу?


- Я не думаю, я знаю.
Это я с тобой летаю.
Это я с тобой играю -
Солнце в спину посылаю...
Но не бойся, умрая,
Души ведь я возраждаю!


(23.10.07 - 24.10.07(ночь); 18.01.10 - 19.01.10(ночь))


Рецензии