Я сказал ей Привет дорогая,

Я сказал ей: "Привет дорогая",
А она ответила в след,
Что вполне обойдется без рая
И не хочет слушать мой бред.

Посмотрев на меня из под лобья,
Сделав в сторону шаг от меня,
Улыбнувшись блеснула глазами
"Пошутила", - сказала она.

И поверив ей снова, я обнял.
Крепко-крепко так как могу,
А она искривила гримасу
И сказала: "Я ухожу!"

"Нет. Ну как же?! Постой дорогая!",
- Чуть еле дыша ей кричу!
..."Ни чего ты так и не понял.
Свободою я дорожу!"

Задумавшись на секунду,
Посмотрев на неё невзначай.
Разжал свои я объятья
И промолвил тихо: "Прощай"


Рецензии