Одной милой девушке

Обними меня солнышко милое!
И открой  глаза свои синие!
Ты увидишь любовь к тебе нежную,
Океаны желанья безбрежные.

Океан добрых эмоций с надеждою,
Что миг станет вдруг бесконечностью!
Тот миг мимолётный и радостный,
Который дарит тебя мне прекрасную.

Обниму нежно за стройную талию,
На ушко шепну о желании,
Прикоснусь к губам и взаимностью,
Твои губы на встречу откликнуться

И страсть нас с тобою окутает
Одеялом любви нашей красочной!
А будильник, словно что-то напутает,
Сообщая – «конец ночи сказочной!».


Рецензии
Удачное стихотворение! А остальные словно обрываются с души, как с горы...на эмоциях написаны.

Лана Весна   27.01.2011 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо!

Наверное, так и есть)

Жека Как-То Не Серьёзно   28.01.2011 07:59   Заявить о нарушении