Новогодняя!

И Новый год уж наступил
И все ему безумно рады
Горят огни, горят огни
и разрываются петарды
И шумно, весело вокруг
Народ на улицах гуляет
И все смеются и поют
И все друг друга поздравляют!


В Новогоднюю ночь
Я желаю тебе,
Исполнение всего,
Что ты хочешь себе
В этом Новом году
Я хочу пожелать
Никогда не болеть,
Не грустить, не страдать!

               
Пусть удача всегда
Ходит рядом с тобой!
Пусть в душе у тебя
Льется свет и покой!
Пусть господь наш
Хранит тебя ночью и днем!
Пусть цветы распускаются
В сердце твоем!!!


Рецензии
Светлана, мне очень понравилась Ваша искренняя,добрая песня,посвящённая любимому человеку.
Такие песни приносят радость и пробуждают
всё лучшее в человеке!!!
Спасибо Вам за это.

Александр Басейн   24.12.2011 18:24     Заявить о нарушении