Москва - столица деревень,

Москва - столица деревень,
Больших и малых городов России
И находясь в ней каждый день
Чувствую, что я счастливый!

Походы в театр и кино,
Музеи, выставки и парки -
Всё живо, радостно, светло,
Как нежный взгляд моей татарки!

Мне предает огромных сил
Та мысль, что я живу в России
А та что я живу в Москве
Меня и делает счастливым!

В Москве есть шик и блеск витрин,
Красивых зданий и билбордов
Столичный дух неукротим
Пока есть трель Церковных перезвонов!

Живи же и процветай Москва!
Блистай на мировом олимпе!
И донеси всем веру во Христа
Ведь в этом есть могущество России!


Рецензии