О выборах

Замкнулись в ожидании
Все кто не принял веру,
Закрыли в одночасье
Все ставни на засов..
Строчит рука иудова
По прежнему химеру,
А мы проголосуем -
Не можем без оков..
И выберем конечно же
Того, кто врёт складнее..
Того, чьи обещания
Способны убедить..
Трибуна стерпит всякого
Правее и левее..
А нам то с вами,
Боже мой!..
Придётся с этим жить..
Да чёрт бы с ними разными,
Лишь цен не повышали бы
На зрелища и пряники,
Лекарства и бензин..
Да все каналы в "ящике"
Не засирали дрязгами...
Пусть бьются в кулуарах,
А к нам придёт один...
Мы все ему похлопаем,
И дальше жизнь продолжится..
До следующих выборов
Спокойный будет ход..
Быть может для кого-нибудь
Надежды и исполнятся..
Всем остальным придётся ждать
Когда другой придёт...


Рецензии
Добрый день, Алексей. Нанесла ответный визит. У меня тоже есть СтиХо ВЫБОРЫ. )))

Лидия Степанова -1   20.01.2010 11:00     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.