Вечность

О Бахагаван! Ведь всё мираж
Всё только как бы существует
Но не изменен образ наш
Но наша воля торжествует

О Бахагаван! Всё только сон
Всё лишь фантазма сновиденья
Но вне пространства и времен
Мы пребываем без сомнения

О Бхагаван! Ведь всё мираж
Всё только как бы происходит
Но вековечен образ наш
Но наше солнце не заходит


Рецензии