Эта ночь мой взор прельстила,

Эта ночь мой взор прельстила,
Заставила задуматься над ней,
Снежинки кружевные мне открыла,
На утро, явно, будет всё белей.

Ночь хороша, безмолвная такая,
Луна подсвечивает искорки небес,
Вокруг все словно замирает
И дарит осознание чудес.

Такая ночь подарит много счастья,
Одарит серебром деревья и дома.
Все это защитит нас от ненастья,
Предаст нам сил на долгие года!


Рецензии