Не постоянство смысл твоей жизни,

Не постоянство смысл твоей жизни,
Красивые слова не для тебя.
Давай моя хорошая, ответь мне!!!
Ну как же ты ревнуешь, не любя?!

Терзание души и слезы счастья,
Все это наполняет разум твой,
Стремишься и пытаешься от злости,
Развеять хрупкий внутренний покой.

И нет желания с тобою препираться,
Но в то же время хочется сказать:
"Живи родная так, чтоб было счастье!
Я, несомненно, буду вспоминать!"


Рецензии