Каменный идол

Каменный идол,
Золотой истукан.
В пустыне безводной
Бредет караван,
Налейте свободы
Глоток, хоть один,
Не надо подушек,
Не надо перин,
Поставьте в тоннель,
Свет зажгите вдали:
Никто не пойдет,
Не поднимет стопы.


Рецензии