Ищущий

Человек , человек с автоматом
идёт , идёт по земле ,по земле , по аду
тут воздух отравлен , тут смерть правит балом
Весь этот ад был богом оставлен
Идёт он за Смертью , идёт за судьбой
идёт за наградой , идёт за мольбой
вокруг города погряли во мраке
Лица убитых обятые в страхе
Тут время застыло призраки спят
А ночью безумно плоти хотят

Что он забыл тут? куда он идёт ?
ТУТ ЗАПРЕТНАЯ ЗОНА! Тут Кровью несёт!
Их много таких от смерти бегут
По дороге своей много крови прольют
Им жизнь надоела в мире простом
Зоны решили нарушить закон
Кто то пришёл умереть здесь от пули
Кто то пришёл за деньгами за славой
Кто то пришёл показать свои нравы

Водки глоток , Автомата щелчок
Его зовут Сталкер он со смертью игрок .


Рецензии