Вопросы...

О чем мечтают тополя,
Когда поют в ветрах поля?
О чем молчит златая рожь,
Когда бежит по коже дрожь?

Что снится ночью при луне,
Когда приляжешь на траве?
И что увидишь в небесах,
Когда душа поёт в стихах?

Куда девается любовь,
Когда один ты станешь вновь?
И как забыть ту, что любил,
Когда на это нету сил?

Что делать, когда грусть пришла
И за собою увлекла?
Когда не можешь слов связать,
Чтоб состоянье описать.

Как молчать себя заставить,
Телефон в тиши оставить?
Чтоб обид не говорить,
По ерунде не позвонить.

Как прошлого забыть мечты,
В которых есть лишь только ты?
Ведь ты давно уже ушла,
Страдает по тебе душа.

Как успокоить сердца ритм,
Кричащего страданья рифм?
Не прекратит оно любить
И не пытается забыть.

Одни вопросы у меня -
Приходят на исходе дня.
Никто не даст на них ответ
И даже умный интернет.


Рецензии