Каких-то жалких 20 лет

Каких-то жалких двадцать лет
Мгновенно пролетевших,
Семь тысяч суток на земле
Бессмысленно сгоревших,
В трубу, как копоть, дым и гарь
Навеки улетевших,
Пытаешься остановить их бег
Уже треть жизни съевших,
Вдруг видишь близких и друзей
Внезапно поседевших,
И не горят уже огни
Во взглядах потускневших,
Лишь теплится у них внутри
Надежды лучик нежный.


Рецензии