Пушистый снег кружиться плавно

Пушистый снег кружиться плавно
Так нежно укрывая на своем пути
Всё то, что создано природой
Всё то прекрасное лесной глуши.

Чудесное мгновенье зимней сказки.
Всё замерло кругом в лесной тиши.
Стоят не шелохнувшись ели, ёлки
И хочется душе своей сказать: "Лети!"


Рецензии