Я забуду рубашку для сна

Ты оставишь свои привычки,
Я забуду рубашку для сна,
Заберу к двери сердца отмычки,
Впопыхах память чувств теребя.

Ты оставишь свои привычки,
Буду их повторять вновь и вновь,
Повторять про себя наши клички
Заставляет из сердца любовь.

Ты обнимешь мою рубашку -
Это знаю я наверняка,
Зарыдаешь промокшею пташкой,
Раскраснеются в боли глаза.

Нашу сказку короткую помним
В этом городе сильно-большом,
И, наверно, когда-то же лопнем
Шар любви и не вспомним о нем...
05.12.09г.


Рецензии
"Я думала, что все давно прошло...Мне так в твоей рубашке хорошо..."А эта тема - хорошо знакома мне...

Ирина Лукашева   22.01.2010 11:54     Заявить о нарушении