Какая встреча

Какая встреча!!!
Ещё не вечер…но,
Словно снилось мне давно,
От встречи к встрече,
Ведь было что-то, что прошло…

Я верю в вечер,
А вот и встреча!
Огнем просвечен
Весь безупречен,
Он был замечен.
Вниманием увлёк, тот зимний вечер.

Я верю в вечер,
А вот и встреча!
Струятся свечи
Плетутся речи,
Мы рады встрече.
Мы снова вместе, в весенний вечер.

Я верю в вечер,
А вот и встреча!
Весь мир беспечен
Хоть и не вечен,
И быстротечен.
Но юн и весел, наш летний вечер.

Я верю в вечер,
А вот и встреча!
Как взрыв картечи
Признанья речи,
Трясутся плечи.
Ты тихо плачешь, в осенний вечер.

Какая встреча!!!
Уже не вечер…но,
Сон просмотрен и давно,
Забылись встречи,
Ведь то, что было, то прошло…


Рецензии