Метель

Метет метель,
И раны раскрываются в груди.
Метет метель...
Не раскрывая карты, уходи.

Прошу, уйди.
И мне для отступления пути
Позволь найти,
Когда наступит время. Погляди:

Метет метель...
Не ей два одиночества сплести,
Увы, не ей...
И не ко мне любовь в твоей груди...

Увы, не ей
Скрестить два расходящихся пути.
Прошу, метель
Мою тоску своею замети.
Замети.


Рецензии