И вот опять в тиши полночной

И вот опять в тиши полночной
Твой образ передо мной возник.

Задумчивый и очень нежный,
Мне улыбается твой чудный лик

Не в силах я сопротивляться,
Не в силах это побороть.

Он будет заново рождаться,
Он будет жалить и пороть.


Рецензии