Твой выбор

Круг за кругом, меняя полюса
Жизнь срывает штормовые паруса,
Бумерангом, возвращаясь издали,
С ног сбивает, говорит: пойми….
Все едино - нет добра, нет зла,
Неделимо - мир есть суета…
Все что сделал, все придет к тебе…
Все что хочешь… Выбирай в себе…


Рецензии