Яркая безумная любовь...

Улетели  листья  с  наших  лип ,
Зимняя  тоска  тихонько  гложет ,
Прихожу  домой,  а ты  ворчишь
И  покой  души  моей  тревожишь …

Ты  жена  не  венчанная  мне 
И  не  нагоняй    тоску   кручину 
Вспомни  ты  родная   о  весне ,
Вспомни,   подарила  ты  как   сына …

Яркая  безумная  любовь ,
Ослепила  напрочь  оглушила ,
До  сих  пор  волнуешь  мою  кровь ,
Яростная  колдовская  сила …


Рецензии