Последней встречи миг печальный

Последней встречи миг печальный
Оставил в памяти свой след
Услышь же ты мой крик отчаянный -
Молящего полночный бред!

Ведь были счастливы, любили.
От этого кружилась голова.
Не верю, что про всё забыли,
Что чувства покидают навсегда.

Эх время, ты жестоко с нами.
Ты заставляешь ожидать.
Я знаю, виноваты сами,
Но я не в силах этого понять.


Рецензии