Кто первый скажет нет...

Кто первый скажет "нет"...
И засмеется, вечность убивая,
На пол пути, как нити обрывая,
Чужие жизни, и ладоней след…
Кто первый скажет "нет"…
Игривой рысью, яркой недотроги.
Вперед! Не разобрав дороги!
Назло! Не замечая бед!
И выключив, в прихожей свет,
И дверью оглушительно играя,
Вот так, наперекор, не выбирая,
Кто первый скажет "нет"...


Рецензии