Уже не больно

Я пытаюсь тебя забыть,
Тихо тикает стрелка часов -
Скоро будет двенадцать бить,
Всё давно уже в царстве снов.

Я стараюсь тебя забыть,
Только мысли быстрее слов,
Нас связала тончайшая нить,
Губы шепчут: "Любовь,любовь..."

Я пытаюсь его порвать,
Тот канат, что так тянет ко дну...

Недостоин ты, мальчик мой,
Чтоб тебе говорила: "Люблю"!


Рецензии