Затихла голову склонив

Затихла голову склонив
Я к твоему плечу...
Бежала, суетилась,
Устала, тишины хочу.
Хочу почувствовать
Дыхание твое и сердца стук,
И ощутить объятие мужских,
Таких надежных, крепких рук...
Закрыть глаза,
Застыть не шевелясь,
И плакать всхлипывая,
Больше нечего уж не боясь,
Слезами, ведь моя уходит боль,
И остается вера и надежда,
Что встретится любовь.


Рецензии