Витают мысли в воздухе

Витают мысли в воздухе,
Сезон на них открыт,
Подумаем об отдыхе, -
Даёшь мысль в новый быт!

Сейчас торгуем воздухом,
У всех приличный вид,
Какие мысли, полноте,
Где нечего пилить.

Зачем нам эти опыты, -
Включаем мыслей ток...
Одни пустые хлопоты, -
Сотрём их в порошок!


Рецензии