Надпись на стене

В парадной на стене написано.

ТЫ КУДА ПРОПАЛА?
ТВОЙ КРОЛИК.

Пока дошла до квартиры
на ум пришло следующее.
******************************
       БЫЛО МАЛО.

Ему любви, всё время, было мало.
Он тащил меня под одеяло.

Ему любви, всё время, было мало.
И подушка падала на пол.

Ему любви, всё время, было мало.
Простыня сбивалась и сползало одеяло.

Ему любви, всё время, было мало.
И я ушла к другому - я устала.

**********************************
     ОН БЫЛ КРОЛИК.

Он был как Кролик или сексоголик.
Спасибо что не гомик
Он меня всегда хотел.
Где только не имел.

От этого устала я.
И к другому ушла.
Другой любил меня -
когда хотела я.

А кто-то и не заметил бы этой надписи.
Что-то со мной явно не так.Марина.


Рецензии
Эх...кролик,кролик...
)))
С улыбкой,Владимир

Владимир Кузьмичёв   19.01.2010 19:58     Заявить о нарушении
Допрыгался.

Марина Ив 63   21.01.2010 17:11   Заявить о нарушении