Мы видимся в последний раз!

Мы видимся в последний раз!
Прости меня моя родная,
Не вижу смысла сказанных тобою фраз
Всё в этом мире существует нас отдаляя.

Моя дорога - горная тропа:
Извилиста, опасна, не надёжна.
Твоя дорога не моя судьба
И понимаю нет прощенья мне до гроба!

Уверен, что когда-нибудь поймёшь,
Поверив в призрачность ненастья.
Надежда, вера и любовь
Найдут тебя и обретёшь тогда ты счастье!


Рецензии