Свобода выбора

Свободен как ветер
Лети куда хочешь
Кружись, наслаждайся
Прекрасной природой,
Свободен, как птица,
Пор хай где захочешь!
В любые дни, ночи
В любую погоду!

Во мне нет той власти!
Закрыть тебе очи
Сказать ты навечно
Цепями окован!
Поэтому выбор
твой будет свободен!
желаю, чтоб был он
Красивым и новым!

Но если захочешь
 Томиться в неволе!
Закрыть себя в клетке,
И быть верен чести,
То помни у каждого
Разная доля!
Сказать не могу,
сколько будем мы вместе!

Я тоже ищу,
но кого я не знаю
Судьбу я найду,
Остальных потеряю!
Мой выбор быть может,
Не так уж огромен,
Но все же он есть
И он тоже свободен!


Рецензии