И так до бесконечности

И так до бесконечности, до глубины веков,
Скользить свободомыслию по замыслу Творцов,
С молитвой слившись истово, продавшийся пророк,
Святой водой обрызгавшись, смыл шрамы от оков.

Остановился маятник, застыв на спуске вниз,
Стоит в графине высохшем изломанный нарцисс,
Застывшее мгновение порежут на куски,
Придумают использовать, как средство от тоски.


Рецензии