Обрыв, пропасть, бездна

Обрыв , пропасть , бездна , чёрная дыра .
Израненное сердце , тебе туда пора .
Нет никаких сомнений и помощь не придёт ,
Скорей бы всё оставить , пусть Бог к себе возьмёт .

Ведь впереди нет света , лишь темнота вокруг .
Ну а зачем мне это , когда врагом стал друг ?
Когда сгорело сердце , осталась лишь зола ?
Когда забыли люди , что я была мила ?

Что верила я в счастье , молилась за него ?
Теперь же в одночасье нет рядом никого .
Не так уж солнце светит , не так всходят хлеба ...
Но Господи , Всевышний ! К тебе одна мольба .

Прости мне эти строки , прости усталость , боль ,
Не будь ко мне жестоким , я в жизни просто ноль .
И если своей волей ты жить прикажешь мне ...
Я изменю , хоть с болью , изменнице судьбе .

У пропасти , Всевышний , меня останови ,
А сердце , что истлевшее , ты к жизни воз-верни .
И силы дай мне выстоять у бездны , на краю .
Тебе ,мой добрый Господи , я душу отдаю .


Рецензии
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЕ СТИХИ . НО ХОРОШИЕ .

Даниил Зимовець   24.01.2021 12:12     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.