Хандра

Проснулась. Утро. Солнце. Счастья нет.
На улице морозная зима.
И эти десять дней, как десять лет.
Ну почему сегодня нет тебя?

Мне надоело ждать. Я не хочу
Ещё терпеть томительных пять дней
"Как это долго!" - в трубку я кричу
"Что почитать? Что посмотреть? Налей!"

О, этот возраст! Просто с ним беда.
Не хочет понимать он ничего.
И рядом только слышать хочет "да"
И было б чтоб всегда лишь по его!

Капризность, избалованность тобой
А делать что, как это мне унять?
Пусть были б дни наполнены собой
Да где ж мне прежнюю меня ту взять?

Ты говоришь, что потерял меня
Не так уж ты от истины далёк
Ох, эти интернетные поля...
И потому мой день так одинок.

Всё ерунда и плохо я спала
Не той ногой я встала на ковёр
А ночь Крещенская - ох, как она длинна
И в голове моей сегодня такой вздор!

Найти, вернуть, собрать не по частям
А цельно, чтоб была я как всегда
Работы сколько - нужно начинать,
Но цепко держит лапками Хандра.
 
19.01.2010


Рецензии