Я напишу тебе

Я напишу тебе, поверь,еще не раз,
Ночным ,внезапным , проливным дождем,
Где в каждой капле ,пролитой о нас,
Не воду, Небо буквы-слезы льет .

Я обязательно тебе спою,
Бездомным ветром прячась в тополях,
Чтоб не забыл ты песенку мою
Ее оставлю я на их ветвях.

Я нарисую, только не забудь,
Свои мечты на розовых кустах,
А на сирени нежности чуть-чуть,
И много ласки на других цветах.

Я улыбнусь тебе,поверь мой друг,
Скользнув в окошко солнечным лучом,
Еще не раз я скрашу твой досуг,
Ведя беседы вовсе ни о чем.

Я расскажу тебе свои стихи,
Волной морской на берег накатив,
Я брызну пеной много чепухи,
И белой чайкой заманю в залив.

Я буду весело играть с тобой,
Дельфином добрым ловко притворясь,
И мы резвясь в лагуне голубой
Нырнем поглубже, радостно смеясь.

Тебе признаюсь я в своей любви,
В ночной тиши под полною луной,
Мой страстный шепот только улови,
Когда приду нарушить твой покой.

Тебя одену в белые снега,
Тебя украшу яркою звездой,
Уйдем с тобой гулять на облака,
Назад вернемся утренней росой.

И снова память в лужах отразясь
Нас повенчает в струйках дождевых,
Вот, на земле приюта не найдя,
Свою любовь мы превращаем в стих.


Рецензии