Великолепие всего на свете краше,

Великолепие всего на свете краше,
Как солнца летнего восход,
Пленит и сердце бьётся чаще,
Судьбе готовя новый поворот.

Пусть и не ведомы пути Господни,
Пусть мы не знаем наперёд,
Но стоит на груди скрестить ладони
Закрыв глаза понять, что счастье ждёт!

Оно к нам ближе чем когда то,
Оно приходит в чудных снах,
И эта будущность событий
Уверенность предаст, развеяв страх!

Хоть мимолетны наши встречи,
Я вижу искренность души
И слышу пламенные речи,
Я век готов с тобой идти.


Рецензии