Любовь

Красивыми словами,
Неосознанным враньем,
Разбитыми сердцами
По душам нашим бьет
Та,которую все ждут,
Та,кого познать мечтают;
Она на шее стягивает жгут
Над пропастью,у самой грани;
Та,которой не в силах противиться,
Та,что придет и обманет вновь,
Та,что толкает на висилицу-
Эту суку называют ЛЮБОВЬ.


Рецензии