Мой Лицей!!!

Был он раньше просто школой,
Теперь зовут его Лицей.
Учебе учит очень скорой,
И мы становимся умней.

Внутри Лицея сад великий,
Беда проходит стороной.
Зимой и летом он красивый,
Играем в нем мы с детворой.

В Лицее класная столовка,
Очень вкусная еда.
Каждый день стоит там пробка,
Все съедаем мы всегда!

Еще в Лицее зал спортивный,
Мячи,канаты ждут сейчас.
Физрук здесь добрый,очень сильный,
Он учит ловкости всех нас.

В конце подводим мы итоги,
Как хорошо нам здесь сейчас!
Спасибо мудрым педагогам,
Что вы заботитесь о нас!


Рецензии
Классные стихи! Мне понравились!

Milota Ej.   07.01.2011 22:07     Заявить о нарушении