собачья жизнь

 Am    C     Em     G
Обед, утро, вечер, ночь
Так день за днем уходят прочь.
Так год за годом, век за веком,
Все тяжелей быть человеком.
  Am               C
А был бы я собакой, гадил где попало,
  Em                G
И ни каких проблем жизнь моя б не знала.
Нашел кость - поел, на землю лег - поспал,
И ни какой урод сигареты б не стрелял.
Да я б и не курил, да я б и не пил,
Забыл бы про работу, на учебу б не ходил.

А что нужно нам, простым кобелям,
Пару штук на карман, что б ходить по ****ям(друзьям).


Рецензии