Добрых мыслей поток

                Словно ветер в степи,
                Словно в речке вода,
                День прошел и назад
                День прошел и назад,
                Не вернешь никогда.

Добрых мыслей поток,
Главных слов паруса,
Снова кажется жизнь
Снова кажется жизнь,
Хороша и легка.

Оптимизм через край,
Все дороги прямы,
Удержаться в седле
Удержаться в седле,
И дожить до весны.

Иллюзорность вокруг:
Всё есть да, и всё нет,
Только чувства твои
Только чувства твои,
Не похожи на бред.

Видит Бог не всегда,
Чёрным сделался день,
Из вселенского зла
Из вселенского зла,
Поднимается тень.

С нею нам по пути,
Мы стремимся наверх,
Сам себя лишь бы ты
Сам себя лишь бы ты,
От других не отверг.

Не отвергнув, пойдешь
Далеко, навсегда,
Вечно ветер в твои
Вечно ветер в твои,
Будет дуть паруса.

Развернется простор,
Станет тише волна,
Ты ушел и назад
Ты ушел и назад,
Не придешь никогда.


Рецензии