Лед

Как часто падают люди в моих глазах.
Наверное, очень скользко в моей душе.
Недавно в моих глазах поселился страх,
Что лето никогда не наступит уже.

А сердце? Мое сердце ждет мая!
Глупое сердце ждет...
Но я знаю, я все понимаю -
Май пройдет, снова будет зима,
И снова кто-то
              в моих глазах упадет...

Лето в моем году было тысячу раз.
Десять тысяч раз наступала зима.
Я поняла, лед моих глаз, лед моих фраз -
Это нормально: зима - я сама.

А сердце? Мое сердце ждет мая!
Глупое сердце ждет,
Что с кем-то будет тепло, лед растает,
И жизнь моя превратится в сад,
                И сад зацветет!


Рецензии