Сказка-любовь

Надо мне,надо влюбиться,
Не самодостаточен я.
Я половинкой родился-
Отзовись,половинка моя!

Где ты,мое дополнение?
Без тебя я просто-никто.
Где ты,зеркало,ждешь отражение,
Отражаясь,то в это,то в то?

Где ты,тайна моя сокровенная?
Где ты,песня моей души?
Ждешь,как и я наверное,
Сказку-любовь в тиши.


Рецензии