Не уберечься от любви

Не уберечься от любви,
Когда она стучится в двери.
Уже с утра,в весенние капели
Маня и обещая рай земной.

А ведь ещё вчера весь мир был серым,
Все люди одинаковы и вдруг
Он красками раскрасил,или мелом
Всё вокруг.

А он,ещё совсем мальчишка
Вдруг смысл жизни объяснил
И озарение,словно вспышка:
Он в прошлой жизни был,любил.

Я от любви не отрекаясь,
Пойду за ним на край земли.
А где тот край?-сама не знаю,
Но я должна туда идти.


Рецензии