Для меня

                Для меня.
Раскрываются дождем небеса.
                Для тебя.
Остановится в пространстве земля.
                Ты и я.
Как единое целое мы.
                Я и ты.
С двух сторон у хрустальной стены.

                На меня.
Ветром злым мелкий дождь октября.
                На тебя.
Светит солнце в конце февраля.
                Мы с тобой.
Души в кровь об осколки любви.
                И для нас.
Пять минут неземной тишины.


Рецензии