Дверь закрыть и жить не помня

Дверь закрыть и жить не помня,
Без остатка окунуться
Раздарить себя живого
Может, будет счастья миг.
Тот, кто рядом, будет счастлив
За такой подарок полный,
Благородством переполнен,
Будет рад себя дарить.
Подарив себя друг другу
Всё воздастся в полной мере,
За прошедшие невзгоды
Ночи счастьем озарив.
Честно надо раствориться
Вместе слиться и забыться
Чаще видеться и сниться,
Чтоб ушла и фальшь и ложь.


Рецензии