Тебя любила

Сколько слез?
Не знаю
Из-за грез
в душе летают
как снежинки тают
но лед тебе не растопить
холодность мою не позабыть
и душа ревет, ты знаешь
что мне долго так не жить
не понимаешь
как меня спасти
ведь ты меня и не любил
так просто взял забыл
пойми. прости
я умру, а ты не пытайся меня спасти


Рецензии