Несмешная пародия

Мы, выжившие в девяностые
Шамсутдинова Марина
http://www.stihi.ru/2008/11/05/3700

Реплика

Вы выжили в девяностые?
А кто родились в тридцатые?
О них вы подумайте. Просто ли
Им было в года те проклятые?
Когда нет ни крошки, ни зёрнышка.
Горели колосья несжатые,
И еле живая бурёнушка,
И щи с лебедой жидковатые.
Они не роптали на долюшку
Ковали, пахали и сеяли
Намучились все вы вволюшку
Доныне  дожили все ли вы?
Прожили в служенье великому
Простив все надежды отнятые
Они доживают по-тихому
И тихо умрут в десятые…

19.01.10


Рецензии
Если я ещё раз скажу про запятые, меня здесь побьют.
Дамир,твоя гражданская тема мне очень близка.
Да ты и сам знаешь.

Владимир Алиханов   14.04.2010 19:33     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.