Вожатская песня

Лагерь спит, лагерь спит.
Ах, как хочется поспать!
Отдохнуть от суеты и воплей детских.
Наступает отбой - детям всем пора в кровать.
Ножки вымыть и заткнуться наконец-то!

В темноте, в темноте
Засверкали огоньки.
Это дети нагло курят на балконе.
Трассерами летят вниз горящие "бычки".
Словно пули на стрелковом полигоне.

А в кустах, а в кустах,
А в кустах сплошной интим!
Там девчата с кавалерами гуляют.
Но не знают они, что за ними мы следим.
Что вожатые весь кайф им обломают!

На столе, на столе
Крымский розовый мускат.
Отобрали у детей вина три банки.
В общем, все как всегда... и никто не виноват,
Что опять из педсовета вышла пьянка!

Новый день настает.
Просыпается народ.
И на крышах бодро солнышко играет.
От чего, от чего по ночам вожатый пьет?
От того, что совесть днем не позволяет!

Алушта. 2001 г.


Рецензии
Тронули вожатскую душу...В студентческие годы тоже работала в вожатском отряде "Мицар" в Семипалатинске. Желаю успехов. С теплом

Рената Вольф   22.02.2010 10:01     Заявить о нарушении
Спасибо за отзыв.
С вожатским приветом,

Просто Сергеич   22.02.2010 21:01   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.