Дочери

Ты помнишь теплый летний день,
Приморский южный город?
Тебе исполнилось семь лет
-Для праздника был повод!
Мы взяли лодку напрокат,
Качала нас морская зыбь,
И ты, смеясь, из рук своих
Кормила виноградом рыб.
Все это было так давно...
И у тебя уже есть внучка-Настя.
Желаем мы тебе добра, любви,
Здоровья, мира, счастья!
Пусть ангел твой тебя хранит
От всех невзгод, бед и несчастий!


Рецензии