Тепло моей души

Тепло души моей стуйками льется
К тебе в ладони. Я знаю -
Я ласкаю тебя, как майское солнце
Первые листья ласкает.

Только напрасно дарю я тебе
Столько тепла и света,
Ведь навстречу протянешь ты мне
Только голые ветки.

Я знаю: дерево души твоей сухое,
Оно не зацветет, и поливать его не стоит,
Но почему-то я еще с тобою...


Рецензии