И всё...

Да,вряд ли мы договоримся,
и здесь ничего не попишешь.
А впрочем,ошибку было заранее видно.
Ночные вздохи ничего не изменят.
Дневные мысли вызовут только презрение.
И всё угасает,
как ночи,как лёгкие дни.


Рецензии