Я не люблю

Ты дарил мне цветы
говорил что любил
пытался воплотить мои мечты
лишь о счатье меня просил
лишь была б я рядом
за снегами
за снегопадом под ногами
ты прятал злость на мир
этот миг ты погубил
и в сердце моем погиб
Ты сам так решил
забудь прости
супею без тебя прожить
захлопни дверь, уйди
больше не могу тебя любить


Рецензии